Apartamentos e Restaurante assinados por Tom Dixon em Londres

Projeto por Tom Dixon Design

Data de entrega ‣ 01/05/2015
Local do projeto ‣ Tom Dixon - Londres
Endereço ‣ Londres, Inglaterra, Reino Unido

Tom Dixon e seu estúdio de pesquisas deixam mais uma vez seu estilo marcante em um revolucionário condomínio de luxo em Londres. Com vista direta para o Rio Tamisa e de fácil acesso pela linha Jubilee, o restaurante e apartamentos estúdio fazem parte do desenvolvimento da Peninsula Greenwich.

Os apartamentos são edições limitadas e estão com produtos da nova coleção da TD, incluindo os pingentes Melt, Lens e Cog. O projeto incluem uma coleção de 41 estúdios, lofts e coberturas - todos inspirados por um sentimento britânico, com o uso de materiais como o cobre, tijolo e esmalte escuro de London, no estilo Underground. Os interiores foram projetados para refletir, contrastando linhas modernas limpas com padrões orgânicos, e utilizando materiais naturais instalados por artesãos especializados e fabricantes.

Cada apartamento tem vista para o rio Tamisa, aproveita da luz natural, da varanda privada e tem uso compartilhado do jardins de cobertura, ginásios e uma piscina no 15º andar, com vistas fantásticas. Os estúdios medem cerca de 150 metros quadrados internamente.